quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Ferrero Rocher Genérico

Oiiiii minhas amigas, quanto tempo e quanta saudade....pois é...como eu sempre falo esta corrido...fico um tempo longe dos posts, mas de vez em quando visito alguns blogs amigos para pegar uma receitinha ali outra aqui...
Tenho muitas receitas para postar.
E esta que vou postar hoje...na verdade não foi eu quem estava pesquisando na internet e sim meus dois homens...filhão e maridão...
Estavam no youtube vendo alguns videos da Ana Maria Brogui, não é Braga é Brogui mesmo....é muito legal tem cada receita fantástica e eles me chamaram correndo para eu ver o vídeo...e adivinhem... fiz no sábado passado....
É uma receita de bombom que lembra Ferrero Rocher...Meninas babem, pois não tem quem não vá gostar...



Vamos a receita

-Creme de avelã (Nutella)
-Chocolate ao leite para derreter ( eu usei meio amargo)
-Avelã sem casca ( sendo uma parte para rechear e outra para triturar)
-Bombons sonho de valsa (vamos usar somente a casquinha da parte de dentro)

1º passo
Pegue o bombom e com ajuda de uma faca corte ao meio e reitre a massinha da parte de dentro e reserve a casquinha.

2º passo
Com a casquinha já vazia, sem aquela massinha...vamos rechear com nutella com ajuda de uma espatula...não se esqueça de rechear as duas partes do bombom. 
Depois de rechear, coloque uma avelã dentro do recheio de uma das partes do bombom e feche com a outra parte do mesmo.
E leve para a geladeira até o recheio ficar com uma consistência bem firme.

3º passo
Enquanto o bombom esta gelando...triture as avelãs, para ficar parecido com aqueles crispes que fica no ferrero rocher, para ficar crocante.
Ah, detalhe... triture grosseiramente e reserve.

4º passo
Derreter o chocolate...

5º passo
Com ajuda de um garfo passe o bombom no chocolate derretido e em seguida passe nas avelãs trituradas e deixe secar em cima de um papel manteiga. Pode levar a geladeira para acelerar o processo de secagem (deixe 1 minuto).



6º passo
Depois que secou...passe novamente no chocolate derretido e leve a geladeira para secar.



Depois que secou...é só partir pro abraço.....e se deliciar com este fantástico bombom...genérico Ferrero Rocher....rsrsr
A aparência não é tão igual assim, mas o sabor é "igualzinho"....de verdade...vale a pena...


Tenham todas um maravilhoso feriado e um ótimo final de semana.....
bjos
Ke

Link do vídeo no youtube
 Ana Maria Brogui - Como fazer bombom Ferrero Rocher
As receitas são fantásticas!!!!!

5 comentários:

  1. eu assisto sempre q tem video novo do brogui.
    esse ferrero deve ficar uma delicia, né?
    amei
    Beijos
    http://boracozinhar-lu.blogspot.com

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  2. Que delícia eu quero,já anotei a receita
    bom final de semana
    beijos

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  3. Hmmmmmmmm nossa que coisa boua! Aprendi e anotei a receita sim.
    adoro ferrero e estou louca pra provar aquele branco do comercial...
    Obrigada pela visita carinhosa amiga.

    Beijos grandes
    Andreza Castela

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  4. olá querida, saudades de vc!
    Que delícia!
    Ficaram super tentadores!

    Beijinhos, e sucessos sempre!

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  5. que delicia, ficaram deliciosos ...
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

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