segunda-feira, 7 de maio de 2012

Salmão assado com molho branco

Oi meninas(os) que saudadessss!!!!
Peço desculpas por não postar nenhuma receitinha e não conseguir visitar blogs amigos, pois estava um corre corre e tbm quando as coisas estavam começando a fluir, peguei um resfriado que não queria fazer nada, uma dor no corpo....apesar de estar ainda com o bendito resfriado...não pude ficar na cama...pq meu filho disse que estava com vontade de comer salmão...então não poderia deixar pra depois...Pesquisei na internet, pois nunca tinha feito salmão e sim só cação e com ajuda da minha mãe...
Pesquisei...pesquisei....e finalmente uma receita foi eleita, claro que a mais fácil e rápida...rsrsr...
A eleita foi salmão assado com molho branco....hummm
Acabei tbm fazendo batatas assadas, pois meu filho e marido adoram....e de acompanhamento fiz um arroz e feijão e é claro uma pimentinha que eu adoro!!!! Meu marido fala que eu como pimenta com arroz e não arroz com pimenta...rsrsr...fazer o quê eu amo pimenta!!!!
Olha me surpreendi, pois foi a primeira vez que me arrisquei em uma receita de peixe....E não fiz feio, não!!!! rsrs


Desculpe pela foto não ficou tão legal assim...minha máquina não ajudou....
mas o sabor quanta diferença!!!


- Esta receita é do site receitas.com

Ingredientes
1,5 kg de filé de salmão
Sal a gosto
1 Limão
2 dentes de alho
Azeite


Molho

2 colheres de margarina

1 cebola pequena

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

200 ml de leite

1 requeijão

1 caixinha de creme de leite


Modo de fazer


Molho - Com a panela em fogo baixo, coloque margarina e a cebola bem picada até ficar murcha. Depois acrescente farinha de trigo deixando-a dourar. Após isso adicione leite aos poucos, até ficar homogênea, acrescente também sal a gosto, sempre mexendo para não embolotar. Quando formar uma espécie de creme, desligue e acrescente creme de leite e requeijão.Mexa.


Preparando o peixe - Antes de tudo, pique o alho. Coloque o salmão dentro da forma e tempere-o lá mesmo com o sal, limão, alho e azeite. Cubra o peixe com papel alumínio e leve-o ao forno em temperatura média por mais ou menos 20 minutos. Após esse período, tire o papel alumínio do peixe, adicione o molho que já está pronto por cima, e coloque para assar por mais 5 minutos. Retire e aproveite esta delícia.



obs. A receita das batatas é bem simples e passo ainda nesta semana....ok


Espero que vo6 gostem, pois fiquei muito feliz com o resultado e minha família adorou...
Ah! já ia me esquecendo...vo6 sabem que eu adoro cupcake, né? Então recebi uma surpresa ontem de manhã do meu filho e marido...ganhei um livro sobre esses bolinhos lindos que tanto queria ganhar...."Nossa" fiquei tão feliz!!!! 

E gostaria de compartilhar com vo6....





Olha esta receita de cupcake de chocolate e morango hummm....


Obrigada meus amores pelo presente...amei!!!!

Gente então é isso...
Desejo à todas(os) uma ótima semana, cheia de paz, saúde e alegria....
Um gde bjo 
Ke

  



8 comentários:

  1. AMIGA,
    FICAR GRIPADA É TERRÍVEL EU FICO PÉSSIMA, NÃO
    QUERO NEM PENSAR.
    AINDA BEM QUE VC ESTÁ MELHOR.
    A SUA RECEITA É MARAVILHOSA UM PRATO DELICIOSO, QUE NÃO DÁ PRA DISPENSAR MESMO!
    PARABÉNS PELO PRESENTE, QUE VENHAM AS DELÍCIAS PARA NÓS, RSRS.

    QUE DEUS ABENÇOE VC E A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

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  2. oi amiga:) estou melhor sim:) obrigada! eu adoro esses livros!tenho dois:)adorei este salmao! tao bommmm:) acho que seu filho vai amar as bolachinhas, quando acabadas de fazer sao mesmo boas!:) tambem hei-de fazer este salmao maravilhoso!:) uma óptima semana amiga, tudo de bom:)

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  3. Que delícia eu adoro salmão e adoro pimenta,já anotei a receita beijos

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  4. Olá Kelly

    Obrigado pelos parabéns e já levaste a tua fatia?
    Beijos
    Joana e Sofia

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  5. oi mae
    obg por ter feito esse salmao mto mto mto mto mto bom (n vejo a hora de vc faze denovo)
    bjs do seu filho

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  6. Oieee
    Receita legal, né?
    Parabéns. Bjo

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  7. Que delicia,deve ser bom mesmo...bjs

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  8. Olá:)

    Ficou com bom aspecto! Acredito que seja delicioso por que os ingredientes são uma delícia:)

    Continuação de boa semana!
    Beijinhos

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