domingo, 15 de abril de 2012

Filé à Parmegiana de Carne

Quando viajamos para Porto Seguro nós comemos um filé à Parmegiana  MARAVILHOSO!!! E eu ontem resolvi fazer aqui em casa no almoço, para relembrar as maravilhosas férias...mas é claro que não ficou igual... mas cheguei bem pertinho...rsrsr, pq tbm ficou muito bom!!! 



Desculpe pela imagem, pois a máquina não me ajudou muito....

Fiz de acompanhamento um purezinho, arroz e feijão...e com uma pimentinha....Nossa sem comentários!!!

Ingredientes
500gr. de coxão mole ( temperado à seu gosto)
farinha de trigo
farinha de rosca
ovo
molho (à seu gosto)
mussarela
orégano
batatas (purê)

Modo de fazer
Com a carne já temperada a seu gosto...passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca...e leve para fritar....Com o molho já pronto e o purê tbm...Em um refratário coloque um pouco do molho, a carne, o restante do molho e coloque bastante mussarela e por último salpique o orégano...
Leve para o forno até o queijo derreter....e retire do forno e coloque ao redor do filé à parmegiana o purê e sirva a sua família....

Espero que gostem...pois vale muito a pena....
Q todas(os) tenham uma semana abençoada!!!
bjos
Ke