sexta-feira, 11 de maio de 2012

Rocambole e rosca com massa de pastel


Bom dia minhas amigas...espero que todas estejam na paz de Deus....
No sábado passado fiz um lanchinho que ficou um espetáculo...Foi a primeira vez que fiz...e confesso, que estava um pouco na dúvida se daria certo...Mas a curiosidade falou mais alto... e não é que deu super certo!!!!: )
Bom, fiz um rocambole com massa de pastel e de quebra uma rosca salgada, mas o melhor de tudo é que não é frito e sim assado...
Eu imaginei que ficaria seco...quebradiço, mas não super macio e delicioso...
E gostaria de compartilhar com vo6 a receita... 

hummmmmmmmmmm.....

Ingredientes
massa de pastel

Recheio
maionese
peito de peru
queijo minas
mussarela
orégano
tomate

Modo de fazer
Abra a massa do tamanho desejado, passe maionese sobre a massa e recheie da sua maneira e feche como rocambole...coloque em uma forma e pincele com gema e leve ao forno até ficar douradinho...
obs. quando já estiver fechado o rocambole...amasse um garfo nas laterias, para que elas não abram...

Fiz tbm em formato de rosca....


com 1 rolo de massa de pastel deu 3 rocamboles e uma rosca média




Um ótimo dia pra todas vo6...Fiquem c Deus...
bjos
Ke