sexta-feira, 9 de março de 2012

Brigadeiro branco


Em casa todos gostamos de brigadeiro tradicional...de colher...enroladinho...com granulado...sem granulado...de todos os jeitos....
Fiz um curso que ensinava alguns tipos de brigadeiros...foi ai, que conheci o brigadeiro branco...que por sinal é uma delícia tbm!!! Cheguei em casa contando a novidade...e aí, o que vc6 acham que tive que fazer?....o maravilhoso brigadeiro branco....ahah
Me desculpe pela foto que não esta tão boa assim, mas é que esta... é a foto do curso, pois em casa acabei me esquecendo de tirar...ahahah..eh cabeça!!!...foi tudo tão corrido...que dá próxima vez, não vou me esquecer...ok?
E gostaria de passar pra vc6 a receita, que é simples e muito gostosa.


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de farinha de trigo
açúcar


Modo de fazer
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o açúcar...mexendo até ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Retire, coloque em um recipiente untada, deixe esfriar, enrole os brigadeiros brancos e passe no açúcar.

obs. eu deixo de um dia para o outro, pq a consistência, fica melhor na hora de enrolar...


Simples, rápido, prático e barato...


Espero que tenham gostado,pq aqui em casa faz o maior sucesso!!!!
bjos 
Ke


3 comentários:

  1. Ficaram lindinhos, e a foto não tá ruim assim, tá ótima.
    Qualquer dia vou experimentar esta receita, nunca tinha visto Brigadeiro branco.
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  2. Aqui também gostamos de brigadeiros de todos os tipos ... esses são d+++



    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir