quarta-feira, 4 de abril de 2012

Trufa Francesa


Olá gente querida!!!
Estava um pouco sumida, pela correria com a páscoa e tbm estou um pouco tristinha pelo meu irmão que esta hospitalizado...Mas eu tenho muita fé em Deus que ele vai ser curado!!!
E passei rapidinho para postar a receita que prometi da trufa francesa...que ainda dá tempo de fazer para a páscoa....
Vamos à receita


Ingredientes
200gr de chocolate ao leite derretido
200gr. de chocolate branco derretido
1 colher de (sopa) de conhaque (é opcional)
creme de leite, o suficiente para atingir a cremosidade


Cobertura
350gr. de chocolate meio amargo fracionado (pra quem gosta de muito doce, pode ser feito com ao leite) derretido
120gr. de farinha láctea
120gr. amêndoas trituradas ou castanha do Pará 


Modo de fazer
Misture bem, todos os ingredientes, leve para gelar por 12 horas...
Misture a farinha láctea e amêndoas (ou castanha do Pará)...reserve 
Após este período de 12 horas, faça bolinhas e banhe  uma a uma no chocolate fracionado e passe-as na mistura de farinha láctea e amêndoas... e deixe secar.
E depois é só se lambuzar ...rsrs!!!!


Como eu disse na outra postagem é de comer de joelhos!!!
Espero que gostem.....
Fiquem com Deus!!!
Bjos
Ke